Pavê trufado de chocotone: uma receita fácil para fazer já!

Eu sei que para o natal ainda faltam alguns meses mas essa receita é tão incrível que eu não poderia esperar! Pavê já é uma delícia, de chocotone então hummmmm, mais olha, dá pra substituir o chocotone por bolacha de maisena que fica muito bom também, isso caso você não o encontre.  E fica perfeito acompanhado com sorvete de creme. Experimente esta delicia!

sobremesas-natal-32

Ingredientes

· 400 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
· 300 g de chocotone ou bolacha de maisena
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite (caso use a bolacha de maisena, umedeça-as no leite também). Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate e leve a geladeira até endurecer.

Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pavê

Calorias: 405 por porção

E aí vamos fazer?

Fonte: Site Ana Maria Braga

Anúncios