Granulado Caseiro :p #receitinha #diyweets

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Que melhor maneira de comemorar o início do fim de semana do que com doces! Eu não tinha idéia que dava pra fazer seus próprios granulados, até eu ver em um site gringo. Imagine as combinações de cores! É a maneira perfeita para adicionar um toque pessoal em cada biscoito. E a confiança né!, os caseiros são muito mais delicioso do que os comprados. Ingredientes e receita após a fotinha …

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O que você vai precisar:
• corante alimentar gel ou suco de saquinho
• 4 xícaras de açúcar em pó
• 3 colheres de sopa de pó de merengue ou um 3 claras de ovos
• 6 colheres de sopa de água
• Ponta redonda bem fininha
• Sacos de confeitar
• Papel manteiga
• Batedeira ou na mão
• Garrafa para polvilhar (opcional)

O que fazer:
1.) Comece colocando uma grande parte (s) do papel manteiga em um balcão ou outra superfície plana.
2.) Adicione o açúcar em pó, pó de merengue ou claras, e água em uma bacia. Misture de 7-10 minutos, até que fique em forma de glacê, bem firme, pode bater na batedeira se quiser.
3.) Uma vez feito isso, divida o preparo em terços, e coloque o corante com sua escolha de cores em cada parte. Coloque em um saco de confeitar com a ponta número 3 e adicione a primeira cor no o saco.
4.) Com a ponta redonda deslize formando linhas bem finas, podem ser linhas mais grandes ou pequenas, fica a seu critério. Repita esta etapa para as outras cores.
5.) Deixar de fora por pelo menos 8 horas para endurecer. Depois de seco, use uma faca afiada para cortar as tirinhas, e depois é só polvilhar nos cupcakes.
6.) Para manter fresco, coloque um recipiente hermético ou saco plástico ou em garrafas.

Essa receita é um delícia 🙂 Iaii quem gostou? Vamos tentar fazer?

Referências: i spy diy e Pinterest

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