Pão assado com omelete

Gente essa receita é muito fácil, quem nunca teve pressa e quis fazer algo rápido e gostoso? Então confere essa receita e depois nos diz o que achou.

Ingredientes

pão-assado-com-omelete

  • 1 pão francês
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola picado (ou 2 fatias de muçarela)
  • Sal a gosto

Preparo

Corte o pão francês cuidadosamente, abrindo um buraco na parte superior. Tire o miolo com cuidado, para que não fure o pão. Cubra a metade do pão (que ficará em contato com a fôrma) com papel alumínio.

pão-assado-com-omelete2

Em um recipiente, bata os ovos levemente e acrescente a cebolinha, as azeitonas, o leite, o gorgonzola (ou muçarela) e o sal. Despeje a omelete no pão e leve para assar em forno com temperatura baixa (150ºC) por 30 a 40 minutos. Na metade do tempo, abra o forno e dê uma mexida (com muita delicadeza) na omelete, apenas para se certificar de que o cozimento ficará uniforme. Volte o pão para o forno e deixe completar o tempo.

pão-assado-com-omelete3

Para servir, retire o papel alumínio, corte o pão ao meio ou em fatias e saboreie essa deliciosa e prática receita!

E ai curtiu? Fácil né?

Fonte de Imagens: Pinterest

Anúncios