Ninho ao Forno! #receita

 

Esse macarrão é incrível! Eu resolvi fazer ele ontem pra testar a receita e realmente vale a pena. Achei fácil de fazer e rápido, além de ser uma delícia! Veja a receita:

Os ingredientes são:


3 colheres (sopa) de bacon picado
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
400g de carne moída
1 sachê de tempero para carne
1 cubo de caldo de carne
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
2 colheres cheias de extrato de tomate
100g de mussarela picada
Pimentão vermelho
510g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
Macarrão Fettucine (ninhos)
Queijo parmesão ralado fresco

Modo de fazer


Coloque em uma panela a cebola, o alho, o bacon, o sachê de tempero pra carne, o cubo de caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão e sal a gosto. Mexa bem e deixe a até fritar.

Em outra panela coloque molho de tomate e a água e deixe alguns minutos até ferver.

Assim que estiverem prontos os dois preparos, pegue uma forma de sua escolha e coloque no fundo da forma um pouco de molho. Em seguida coloque os ninhos como na imagem abaixo:

DSC01134

Depois recheie o ninho com a carne moída e coloque o restante do molho que sobrou entre os ninhos, tampe com o papel alumínio e leve ao forno 180º por 30 minutos.

Por último retire do forno e acrescente a mussarela e o queijo parmesão em cima de cada ninho e leve ao forno mais um pouco até o queijo derreter e pronto. Aí é só saborear.

ninhos-recheados-ao-forno

Espero que tenham gostado da receita! E se vocês fizerem a receita depois posta aqui pra gente ver o resultado 🙂

Abraços

Carol Albareli

 

Fonte imagens: lilianvale.blogspot.com e receitas-sem-fronteiras.com

Anúncios